Products List
About Our Brewery
2014.11.21
蔵人の頭(かしら)から捥いでもらった渋柿は、賄いの加藤さんから渋抜き作業をしてもらいました。 収穫時期が遅くなって、柿の色合いが悪いのですが、「ギリギリ間に合ったかな」の感じです。
正月にこたつに入って柿を食う、これが楽しみの一つでありました。 残念ながら、箱根駅伝で農大が予選落ちした今年は、大根踊りパフォーマンスが出来ないので、黙って柿を喰うだけが楽しみになりそうです。
この人が書いたブログ一覧はこちら
2024.08.19 (Mon)
2024.08.07 (Wed)
2024.07.22 (Mon)
2024.05.23 (Thu)
酒蔵日記一覧はこちら
2024.10.19 (Sat)