秀よし 新着情報

秋田で培われた三百二十余年の歴史を受け継ぐ鈴木酒造店の酒造り

News Release


鈴木酒造店 秀よし 社長画像

喜代「美食三昧の会」へのお誘い

旧大曲市街は丸子川のほとりに、シーズンダイナー「喜代」というお店があります。
四季を通じて雰囲気の良いお店で、丸子川の眺めに目を奪われて、つい長居してしまう寛ぎのお店です。
この度「喜代」では、料理長と和の料理人を一新し、さらに美味しい料理を提供できるお店になるとのこと。

洋食の料理長: 太田良市氏。
和食の料理人: 佐藤尚之氏。

今回の「美食三昧の会」は、和洋のエッセンスが盛り込まれたフルコースが楽しめるそうです。これに『秀よしの特別限定酒』と『ソムリエ小西氏セレクションのワイン』が見事にマリアージュの予定です。
最高級の和洋全7皿に魂を込めて提供するとのこと。これは期待できます。
これからの「喜代」の活躍が楽しみです。

20150217_sub01 20150217_sub02

ご参加ご希望の方は、どうぞお早めにご連絡してみてください。
日程は2月25日・26日の両日です。
問い合わせ先:シーズンダイナー「喜代」 0187-88-8770

鈴木酒造店 秀よし 社長画像


新着情報一覧はこちら

2021.10.08 (Fri)

鈴木酒造店 秀よし 社長画像

2021.07.26 (Mon)

鈴木酒造店 秀よし 社長画像

2015.03.24 (Tue)

鈴木酒造店 秀よし 著者画像

ページトップへ