まだまだ寒い日が続いています。
私の最近の晩酌の友は湯豆腐です。
昆布だしに豆腐を入れて、ひと煮立ちしたらお酒を少々いれて、鍋の真ん中の出汁に豆腐をいれて食べています。
ほっとした気分になり、また晩酌が進みそうです。
もうすぐ春なので、気持ちをリラックスさせて余裕をもって仕事をします。
また、家庭でも思いやり溢れる生活したいと思っている次第です。
2020.03.25
まだまだ寒い日が続いています。
私の最近の晩酌の友は湯豆腐です。
昆布だしに豆腐を入れて、ひと煮立ちしたらお酒を少々いれて、鍋の真ん中の出汁に豆腐をいれて食べています。
ほっとした気分になり、また晩酌が進みそうです。
もうすぐ春なので、気持ちをリラックスさせて余裕をもって仕事をします。
また、家庭でも思いやり溢れる生活したいと思っている次第です。
この人が書いたブログ一覧はこちら
酒蔵日記一覧はこちら