「道の駅なかせん」にあるレストランが再開します。
お店の名前は「蔵人」(くらんど)と言い、海外の人向けに 「Ku LAND」 とも表記します。
鈴木酒造店で経営するので、「酒蔵直営 秀よし食堂」と見出しを付けました。
料理のテーマは醸造や発酵を目指していきますが、当面は酒粕や醸造酒を使った料理に特化したいと思います。
先日、試作品を三品食べてみました。
おーっ!美味しい!(画像は虹鱒の吟醸焼きです)
4月15日(月)に開店しますので、ご興味のある方はどうぞお出で下さい。
お昼ご飯は11:30から14:00まで、午後6時までは美味しいコーヒーやケーキ、それにソフトクリームなどをお楽しみください。
広々とした間取りなので、ママ友会や商談などにもご利用下さい。
お待ちしております。
酒蔵日記
2019.04.10
秀よし食堂「蔵人」開店
この人が書いたブログ一覧はこちら
酒蔵日記一覧はこちら