今年で創業328年目を迎えた当蔵は、只今、酒造り本番。
日々、米と水と厳しい寒さと戦いながら
蔵人の職人技を研きながらの熱い男達の酒造り
ご覧いただけます!
蔵の案内の後には、お酒の試飲とノンアルコールの特製甘酒もお楽しみ頂けます。
飲む点滴と言われ、今大人気の甘酒。
今年の新酒からとれた板粕を使い、クリーミーでフレッシュな
甘酒を作って、お出ししております。
ほっこり体も温まりますよ!
是非、蔵にお越しください!
2017.02.24
今年で創業328年目を迎えた当蔵は、只今、酒造り本番。
日々、米と水と厳しい寒さと戦いながら
蔵人の職人技を研きながらの熱い男達の酒造り
ご覧いただけます!
蔵の案内の後には、お酒の試飲とノンアルコールの特製甘酒もお楽しみ頂けます。
飲む点滴と言われ、今大人気の甘酒。
今年の新酒からとれた板粕を使い、クリーミーでフレッシュな
甘酒を作って、お出ししております。
ほっこり体も温まりますよ!
是非、蔵にお越しください!
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