はじめまして。
蔵人の明平です!釜場を担当しています。
今年、窯の蓋をリニューアルいたしました。
完全手作りです!
プロの大工さんのようにはいきませんが、まずまずの出来ではないでしょうか。(自己満足?)
今季の仕込みは、10月22日の米とぎ(お米を洗い、限定吸収させる)から始まりました。
11月に入り、これから仕込みは本格化してまいります。
蔵人の一人として、おいしいお酒に仕上がるよう、一生懸命頑張ってまいります!
2015.11.09
はじめまして。
蔵人の明平です!釜場を担当しています。
今年、窯の蓋をリニューアルいたしました。
完全手作りです!
プロの大工さんのようにはいきませんが、まずまずの出来ではないでしょうか。(自己満足?)
今季の仕込みは、10月22日の米とぎ(お米を洗い、限定吸収させる)から始まりました。
11月に入り、これから仕込みは本格化してまいります。
蔵人の一人として、おいしいお酒に仕上がるよう、一生懸命頑張ってまいります!
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