6月に入り、秀よしでは暖簾が冬バージョンから夏バージョンになりました。
もう一つの変化は文庫蔵の前の座布団も変わっているのですが気付いてくれている人はいるのかナ?
…地味なところですが笑
私達賄いでは、観光に来て下さるお客様の為に冬は酒粕(板状の吟醸粕)で甘酒を作って出しているのですが、この度夏らしくお米で作ったシャーベットに変わったんですよ!!
シャリシャリして甘酸っぱくておいしいですよ。結構人気あるんです!!
是非秀よしに来てたんせ~☆☆
2015.06.16
6月に入り、秀よしでは暖簾が冬バージョンから夏バージョンになりました。
もう一つの変化は文庫蔵の前の座布団も変わっているのですが気付いてくれている人はいるのかナ?
…地味なところですが笑
私達賄いでは、観光に来て下さるお客様の為に冬は酒粕(板状の吟醸粕)で甘酒を作って出しているのですが、この度夏らしくお米で作ったシャーベットに変わったんですよ!!
シャリシャリして甘酸っぱくておいしいですよ。結構人気あるんです!!
是非秀よしに来てたんせ~☆☆
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