暦ではもうすぐ立冬。晴れた日の朝は、一面霜が降ります。お酒の仕込みもいよいよ本番。
ある小春日和の昼下がり場内の柿の収穫をしました。今年も大豊作。
渋抜きをして従業員に振る舞われます。
渋抜きは、昔からいろいろな方法がある様ですが、今回はアルコールでおこないました。
たくさんの方々に喜んでいただけるお酒を目指す私達に、元気を与えてくれる甘い柿となるでしょう。
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2014.11.21
暦ではもうすぐ立冬。晴れた日の朝は、一面霜が降ります。お酒の仕込みもいよいよ本番。
ある小春日和の昼下がり場内の柿の収穫をしました。今年も大豊作。
渋抜きをして従業員に振る舞われます。
渋抜きは、昔からいろいろな方法がある様ですが、今回はアルコールでおこないました。
たくさんの方々に喜んでいただけるお酒を目指す私達に、元気を与えてくれる甘い柿となるでしょう。
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